竞彩复式串关表

英语资讯
News

商业托福“托业”在沪全面推广

Source:     2007-12-18  我要投稿   论坛   Favorite  
         在中国风靡二十多年的托福考试已经成为国人进入欧美国家求学、工作屡试不爽的敲门砖。但是很多人都不知道,托福还有个一母同胞的弟弟———托业考试。8月3日下午2时,托福、托业考试的发证机关———美国教育考试服务中心(ETS)宣布托业考试将正式在上海全面推广。

  “如果说托福考试是中国人到国外留学的敲门砖,托业考试就是求职的金钥匙。”托业考试思而文学习系统公司的负责人李文凯对记者说,“托业考试其实早就是ETS家族中的成员了,只不过由于命题内容和考生对象等原因,名气没有它哥哥托福大。”

   据了解,托业考试和托福雅思、GRE一样出自美国教育考试服务中心(ETS),2002年底进入中国。与其他三种考试不同的是,托业考试是一种职业英语考试,主要应用于某种行业或职位的英语水平测评。因为托业被广泛应用于商务领域,因此托业考试在海外被人们习惯地称为“商业托福”。


将本页收藏到:
上一篇:外贸传真写作注意的句型语法
下一篇:“商务英语”会议议程方面英语短句

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved